Телефоны: (8422) 249-302, 249-401
Адрес: г. Ульяновск, переулок Нахимова, д.13а

Четырехклапанные гофроящики

Во всем многообразии гофротары можно постараться выделить достаточно большое количество разнообразных видов коробов: лотки, включая самосборные, крышки-дно, гофроящики, состоящие из 4-х клапанов, прокладки, различные вкладыши. И это далеко не весь перечень многообразия подобной тары.

Однако большей популярностью при заказе пользуются четырехклапанные гофроящики.

 

Четырехклапанный гофроящик с составе со стыкующимися наружными клапанами

Представляет собой стандартную конструкцию HxBxL, изготавливаемую по типу 0201 и составляющую универсальную упаковку — как преимущество. Упаковку смогут оформить наши профессиональные дизайнеры, выделив продукт из общей массы и придав ему индивидуальности. В дальнейшем эта тара может быть укомплектована вкладышами, прокладками или решетками.

Соотношение длины к ширине и высоте короба рекомендовано соблюдать в рамках 3:2:2, так как данные пропорции выработаны достаточно давно и основываются по сей день именно на удобстве сборки ящика, укладке различной продукции, штабелирования и транспортировки этой тары.

Так же наши специалисты смогут помочь вам в выборе оптимального размера гофроящиков, учитывая ваши потребности.

 

 

 

Четырёхклапанный складной короб в составе с полностью перекрывающимися наружными клапанами

Этот тип коробов применяется при усилении конструкции коробки, например при упаковке сыпучей продукции, где есть возможность прорыва дна. Дополнительную защиту от проминания и продавливания коробок при складировании могут гарантировать верхние перекрывающиеся клапана.